Хеллоуин в Париже

В этом году мы попали на два вечера Хеллоуин для детей: в сафари-парке Туари и в парке Астерикс. Причём в Туари мы побывали второй год подряд, т.к в прошлом году мы были в восторге от спектакля, который нам устроили организаторы. Идея Helloween в парке Туари такая- пять вечеров подряд для детей организовывают специальный спектакль, который длится часа два. Детей приглашают в путешествие по темному, таинственному парку, где их ждут сюрпризы и неожиданные встречи…

За это время дети проходили разные испытания и отгадывали загадки, которые им задавали встречающиеся на пути: мумии, ведьмы, вампиры, тролли… А в конце похода, если все отлично справились с заданиями ждал сюрприз!

Ну, обо всем по порядку....

Парк Туари -это самый большой сафари-парк Европы, площадью 150га, находится в часе езды от Парижа. На территории расположены два зоопарка, ботанический сад и дворец XVI века, в котором находится музей.

В конце октября домен приглашает больших и маленьких посетителей на вечера-спектакли Halloween. Парк закрывается для дневного посещения, и с 18:00 начинаются визиты для любителей пощекотать нервы.

Мы отправились туда всей семьёй. Все принарядились для путешествия по парку.

У входа нас ждали вот такие ведьмы или колдуньи, они стали нашими гидами по парку. Проинструктировав нас по поводу заданий и слегка попугав предвкушением неожиданных встреч в темноте с обитателями парка, нас повели по тёмным тропинкам. Наша ведьма-гид отлично справилась со своей ролью- напустила ужаса))))

Ну а потом ещё около 7-8 встречь и загадок от обитателей ночного леса.

Вот таких например:

После всех угаданных заданий нас ждала встреча с ведьмой у которой хранился ключ от замка. Разгадав ее головоломку и получив заветный ключ от дворца мы вошли внутрь тёмного замка.

В замке нас еще ожидали парочка сюрпризов:приведений и фантомов. И детям нужно было дотронутся до змеи в руках ведьмы, чтобы попасть в заветную комнату конце анфилады залов замка.

А там всех ждал ещё один сюрприз- накрытый стол с конфетами соками и тыквенным супом. И все обитатели парка пришли с нами попрощаться.

А в этом году маршрут был намного меньше, нам придумали головоломки в лабиринте парка Туари, из которого нужно было найти выход. Нам по пути так же встречались ведьмы и другие обитатели потустороннего мира. А в конце нас также ждали сладости и суп, только в замок нас уже не пустили, а жаль...

Enregistrer

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,04964 ] / [ 77 ] / [ 0,02807 ]